Отзывы владельцев, плюсы и минусы ROX 01

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Оставляем отзывы о ROX 01. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Приветствую Всех. Вот уже владею машиной 4 дня. Первое впечатление после Land Cruiser 200: как будто выкинул старый кнопочный телефон и взял в руки смартфон. Приятное впечатление от всех материалов в салоне, от кресла водителя с ее 14 направлениями регулировки. Можно настроить под любого. В комплекте с машиной идет полноценная зарядка. После установки зарядки дома переключил машину в режим Electric и начал тестирование. Вот первые впечатления: 1. Порог зарядки стоит 90% по умолчанию. Добавил до 95%. 2. По длительности хода в день проезжаю на чистой электротяге Дом - Работа и по городу в районе 150км. возвращаюсь домой на заряде в районе 10-12%. Заявленые больше 220км нет. Но тем не менее мне хватает на все потребности. Двигатель уже не заводился три дня. Расхода топлива нет. 3. Очень не хватает подножек. Жаль что не идут в комплекте. Но уже заказал на Aliexpress. Жду доставку. Крепление, как заявлено поставщиком, отверстие в отверстие. Ни чего сверлить не нужно. 4. Зимняя резина шумновата. Так как на тест драйве ездил на летней в салоне было еще тише. Есть с чем сравнить. Комфорту не мешает. Ни чего отрицательного за этот период не обнаружено. Буду следить.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Добрый день
Автомобилем владею неделю, есть ряд комментариев в сравнении с немецким авто

В автомобиле понравилось:
- динамика
- комфорт
- управляемость

В автомобиле не понравилось:
- малая емкость бачка омывателя
- отсутствие датчика в бачке омывателя
- отсутствие подсветки в ногах водителя и пассажиров
- отсутствие андроидавто
- отсутствие вентиляции на зарядке телефона
- отсутствие подсветки на открытых дверях
- открытие сразу всех дверей или двери водителя при нахождении белка у машины, а не одной конкретной двери, возле которой находится брелок
- голосовой помощник не понимает и не может набрать нужный номер телефона из контактов телефона
- отсутствие русской клавиатуры в Контактах
- отсутствие возможности настроить экран с избранными контактами
- не возможно с флэшки воспроизвести видео.
- не отключается опускание стекла при открытии задней двери
- отсутствие или пока не нашёл как синхронизировать передний и задний климатконтроль. Спереди температуру синхронизировать можно справа и слева, а сзади с передней только вручную.
- радио не пишет названий радио
- отсутствие возможности управления авто по мобильной сети, только по блютуз.
- зарядную станцию можно было положить в комплект и на 11 кВт трёхфазную, чтобы не перегружать сеть по одной фазе.
- сильно ниже бампера перед передними колёсами опущена пластиковые брызговики, можно сломать при упоре колесом в бордюр.

Много элементарный вещей в этом авто не предусмотрено, часть из которых, думаю, можно допилить обновлением ПО.

Но все эти недочёты ерунда по сравнению с тем, как эта машина едет! Просто кайф, когда нажимаешь на педаль газа и она телепортируется, а не разгоняется.

Свой перечень плюсов и минусов продолжу по ходу дальнейшей эксплуатации.

Добрый день

- динамика
- комфорт
- управляемость

- отсутствие андроидавто
- открытие сразу всех дверей или двери водителя при нахождении белка у машины, а не одной конкретной двери, возле которой находится брелок
- голосовой помощник не понимает и не может набрать нужный номер телефона из контактов телефона
- отсутствие или пока не нашёл как синхронизировать передний и задний климатконтроль. Спереди температуру синхронизировать можно справа и слева, а сзади с передней только вручную.
- зарядную станцию можно было положить в комплект и на 11 кВт трёхфазную, чтобы не перегружать сеть по одной фазе.
- сильно ниже бампера перед передними колёсами опущена пластиковые брызговики, можно сломать при упоре колесом в бордюр.

Много элементарный вещей в этом авто не предусмотрено, часть из которых, думаю, можно допилить обновлением ПО.

Но все эти недочёты ерунда по сравнению с тем, как эта машина едет! Просто кайф, когда нажимаешь на педаль газа и она телепортируется, а не разгоняется.

Алексей долго думал на вашим отзывом. Очень хороший и детальный. Не обратил внимания на такие вещи как сопряжение с медиа центром, так как пользуюсь CarPlay с самого начала. он максимально расширяет границы связанные с трансляцией и коммуникацией. С бортовым помощником почти не общаюсь, кроме открыть закрыть окно или крышу. А вот действительно что очень важно - это открытие стекла при открывали задней двери. Я даже зимой обращался к дилерам по вопросу отключения. Они меня отшили. Вместо подсветки под открытой дверью оценил подсветку дверных ручек. Остальное для меня, так же как и для вас, затмевает динамика машины прежде всего.

Добрый день

- динамика
- комфорт
- управляемость

- отсутствие андроидавто

Дополняю свой текст минусами:
- в любой версии и у всех попавшийся мне ковриков второго ряда вырезы для полозьев сидений второго ряда, что приполностью отодвинутых сиденьях второго ряда неминуемо приводит к тому, что грязь остаётся не на ковриках, а на ковролине.
- отсутствие подогрева переднего стекла даже в зоне покоя щёток.
- напольная педаль газа собирает вокруг себя грязь с обуви опять же на ковролине, а не на коврике.

По мере эксплуатации буду дополнять свой текст.

Назад
Сверху Снизу