Отзывы владельцев, плюсы и минусы ROX 01

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
0
Оставляем отзывы о ROX 01. Что вам понравилось и не понравилось в автомобиле?

Приветствую Всех. Вот уже владею машиной 4 дня. Первое впечатление после Land Cruiser 200: как будто выкинул старый кнопочный телефон и взял в руки смартфон. Приятное впечатление от всех материалов в салоне, от кресла водителя с ее 14 направлениями регулировки. Можно настроить под любого. В комплекте с машиной идет полноценная зарядка. После установки зарядки дома переключил машину в режим Electric и начал тестирование. Вот первые впечатления: 1. Порог зарядки стоит 90% по умолчанию. Добавил до 95%. 2. По длительности хода в день проезжаю на чистой электротяге Дом - Работа и по городу в районе 150км. возвращаюсь домой на заряде в районе 10-12%. Заявленые больше 220км нет. Но тем не менее мне хватает на все потребности. Двигатель уже не заводился три дня. Расхода топлива нет. 3. Очень не хватает подножек. Жаль что не идут в комплекте. Но уже заказал на Aliexpress. Жду доставку. Крепление, как заявлено поставщиком, отверстие в отверстие. Ни чего сверлить не нужно. 4. Зимняя резина шумновата. Так как на тест драйве ездил на летней в салоне было еще тише. Есть с чем сравнить. Комфорту не мешает. Ни чего отрицательного за этот период не обнаружено. Буду следить.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Назад
Сверху Снизу